当前位置: 网站首页 > 新闻信息 > 正文

我校召开审计进点工作会议

发布者:   发布时间:2024年04月09日 09:50   阅读数:

【宁夏大学新闻中心讯 王文娣/文、图】48日下午,我校在德勤楼六楼会议室召开审计进点工作会议,审计组组长、自治区审计厅党组成员、自治区经济责任审计工作联席会议办公室主任马天兵,全体在校校领导、审计组成员及学校各部门负责人参加会议。

会上宣读了审计通知书和审计纪律。校党委书记李星对任期内经济责任履行情况及2023年预算执行情况进行了现场述职,校长彭志科进行了书面述职。会上还对被审计领导干部经济责任履职情况进行了民主测评。

马天兵向宁夏大学长期以来对审计工作的支持和理解表示感谢。他介绍了此次审计工作的范围和主要内容,指出学校要从讲政治的高度,主动沟通,密切联系,积极配合审计组工作并及时、准确、全面提供审计所需相关资料。他强调,在审计期间,审计人员将严格按照法定的职责权限开展工作,严格遵守保密纪律、廉政纪律、工作纪律等相关要求。

李星表示,各单位要充分认识到本次审计是对学校工作的全面检验,也是帮助发现问题、补齐短板、改进工作的重要举措,要把主动接受审计监督,自觉配合审计工作作为一项严肃的政治任务,确保审计工作顺利、高效开展,以严明的纪律、严格的责任、严肃的态度坚决做到告知即改、边查边改、立行立改,对审计中发现的问题、差距和薄弱环节认真分析研究、提出解决思路、制定具体措施,不折不扣抓好整改落实,协调推动学校各项事业高质量发展。

(责任编辑:李瑾)